春天到了,春风姐姐把她的百宝箱给了大自然大自然得到花朵有李花,樱花等……梨花开放时,小蜜蜂飞过来,好像在告诉李花,李花姐姐,跟我一起玩吧!
晴天,李花在阳光下闪烁着光芒,就像个阳光的少女,穿着白裙子正在跳舞呢!
雨天李花打的绿叶伞躲雨,有的李花在水坑里和雨弟弟一起踩泥坑,他们一边踩水坑,一边唱着欢快的歌谣呢!
夜晚,我打开手电筒,发现李树妈妈抱着无数个小李花宝宝,小女花宝宝调皮的闭上了眼睛等待明天的到来。
第二天,小宝宝起床,又穿起了一件新裙子,外面是白丝带,白丝带你有一根根金黄的小金条,小,金条里有一根根细尾巴,一看就是个调皮的小女生。
在日天的毛毛雨时,她望着天空心里也许在想:”小星星弟弟,为什么还不出来?难道是被月亮阿姨收拾了吗?她一直想不出来。
我听到邻居惩罚妹妹说不能摘李花,李花以后会长李子的。我就现在开始打起李子的主意了。
李树你又美又可以可以结果实,我喜爱你,我多想成为你呀!