我的爸爸如何描写作文
我的爸爸是个运动健将,各种体育项目都很拿手,以前在学校里他是短跑冠军。他最喜欢的运动是踢足球,在足球场上他跑得可快了,象一只猎豹。他还常常教我跑步、跳高、跳远,他的动作可标准了。他说标准的动作会让我跑得更快,跳的更高、更远。
我的爸爸还是个数学高手,我都考不倒他,我刚说出问题,他就能马上答出来。我和妈妈想很久也想不出来的挑战题,他都能解得开。
我的爸爸他很爱我,只要他出去旅行,看到好玩的东西就会买回来送给我。虽然他工作很忙,没有很多空余时间,但是他还是尽量抽出时间陪我。
他是我的好爸爸,我永远爱他!