每个人都有家人的爱,有父爱、母爱……但是在我的心中我只有母爱是最深的爱。
记得有一次,我半夜突然发烧,用体温计量了竟然有39.8℃,当时妈妈吓坏了,而且当时家里就我们两个,医院离我们家大概有2千米,妈妈也是二话不说的把我背在她的肩上狂奔向医院。突然,有一滴水滴到我的脸上,我强睁开眼睛,发现是妈妈的汗水妈妈额头上那珍珠般大小的汗珠慢慢的滴下来。就这样我和妈妈在医院过了个夜,当我睡醒了的时候,赔陪了我一整夜的妈妈才刚合上眼。
记得那年春天,我和小伙伴一起出去玩没想到我一不留神小伙伴们都不见了,我四处张望发现一个人都没有,而且那个路段我也不熟很熟悉,我也只能靠运气走了。妈妈看其他人都回家了,我还没有回家,就去问,结果他们以为我回家了。妈妈就去我们玩的那个地方,疯狂的找,找了很久都没有找到,妈妈当时都快急疯了。后来,妈妈问了一下附近的人,说我往右边走了,妈妈就去右边,后来在一棵树的旁边找到了我。当时我看妈妈的泪水在眼眶里打转,和她那要急疯了的样子,感到很幸福,因为那时的我才7岁,妈妈自己工作也很忙。
其实有些孩子都觉得自己的妈妈对自己不好,不,你错了,妈妈在背后为你付出的一切你却不曾知道。在我的眼里妈妈是最好的,母爱是最伟大的!