我的烦恼500字简单作文
初三,烦恼和压力接踵而至,学习任务繁重。没办法。我在初三!
现在是初三。对于我这个贪玩的孩子来说,初三很痛苦,老师严厉,家长唠叨的更多。每天在学校,除了背书还是背书。我的头要爆炸了。回家后,我做数学题。爸爸还说我一天都没背,就拿了个数学盘,说我一节课都考不上高中。爸爸,你知道我在学校一天没背书吗?不,是初三。老师快课,几个单元堆在一起,但是我天天背,回家让你修,我就晕。初三,周末被无情的裸奔。没什么,但是作业那么多,没什么,肯定是毕业班学生!但是不知怎么的,我的成绩上不去。我爸妈拿着我的卷子,像看股票一样,只允许涨不允许跌。每当你失望的时候。我总是暗暗恨自己为什么不辜负期望,为什么一段时间不上升。?
每当知道同龄人的成就,我总是暗暗佩服。为什么我考的这么好?但是当他们问我成绩的时候,我总是说:“不,不。”
他们也嘲笑我的谦虚。汗...我真的考得不好,但还是笑着附和:“没有!没有!”
一边忍受着心里这种莫名的痛苦,一边觉得可怕。现在是初三。全新的舞台,也是难忘的舞台。会面临中考。很快就会分别面对。各种各样的烦恼困扰着我们。我们不能享受我们的乐趣,我们不能享受上网,等等。我赶时间。
但是我明白,毕竟初三!第三年是关键的一年。在这一年里,我父母所有的唠叨都是为了我们。要化唠叨为力量,努力冲刺考上高中。到时候我们家会幸福,我们也会幸福。