写关于愚人节的作文精选
“哈哈哈哈”刚一走进学校,就听见嘻嘻哈哈的笑声,我好奇极了,想问问他们,可不知是他们没听见还是故意不回答,又继续说话。我也没在意,于是坐在座位上看书了。
“零,零,零。”不知不觉,上课了,大家立即停止了笑声,把书迅速的拿出来挡住脸。“嗒,嗒,嗒。”烦人的高跟鞋声传入了教室。老师拿着卷子说道:“这节课考试。”全班听了几乎晕倒。唉,但没办法啊,只得忍着。熬过了这节课后,大家又闹了起来,我正想问他们什么事这么开心,我的好朋友小周对我说:“老师叫你去办公室一趟。”“哦。”我回答道,于是便朝办公室走去。
来到办公室,我问老师:“老师,你找我啊?”老师说道:“啊,你帮我。”我完成了老师的任务后,回到了教室。只听见“哈哈哈”的笑声。我很好奇,问了他们后,才知道今天是愚人节,我被骗了。于是我又去骗别人。我对我同桌说:“有个初2的老师找你。”她点了点头就走出了教室。没过多久,她回来就说:“你骗我,没老师找我啊。”只见我捧腹大笑,他这才知道是愚人节。我又对我们班的一个胖子说:“嘿,外面有个高大个找你呢!”他一听,吓了一跳,连忙出去一看,空无一人,回来后,骂了我几句,我对他说今天是愚人节后他这才知道。
愚人节真快乐,虽然我被骗了一次,但我真的很高兴,祝大家也像我一样快乐!