写关于愚人节的作文精选
4月1日是愚人节,你被“愚”了吗?
课间的时候,韩财畴走过来一脸惊讶地对我说:“嘿,你的钱掉了。”想骗我,没门!我心想。“呵呵,可能要让你失望了,我今天没带钱。”“祝你愚人节快乐!”他说完便像风一样跑开了。
我也要行动了,我来到陈思颖身边,拍了拍她的肩膀说:“这位美女,你的钱掉了。”她缓缓地低下头,说:“咦,没有啊。”“哈哈,愚人节快乐!”“同乐,同乐。”她恍然大悟,笑着说。
我回到座位上,胡晓静便不急不缓地走了过来,对我说:“莫惠眉,郑老师叫你去他办公室。”看到她憋笑都憋得满脸通红了,我知道她在说谎,所以决定“以毒攻毒”,一脸疑惑地说:“是吗,我刚从郑老师办公室回来呢,怎么现在又叫我去他办公室呢,真是奇怪。”“嗬——,你怎么知道我在骗你的呢?”看着她自己承认自己骗了我,就忍不住笑了出来:“哈哈,愚人节快乐!”见她要生气了,我忙说:“大姐大,大姐大,别生气,别生气,生气容易变老。”她“噗嗤”一声笑了出来。
陈锦锋更大胆,我们的与他相比那可是“小巫见大巫”呀!英语老师上课铃没响就来教室了,陈锦锋走过去对老师说:“Miss陈,您的鞋带松了。”Miss陈低头看了看鞋,突然明白了,拍了一下他的头说:“你个鬼灵精。”语气里充满了笑意。
愚人节给整个校园带来了欢乐。使大家快乐了一整天,如果每天都是愚人节该有多好呀!