在我们班,不管是在哪一天,你都可能成为被整的对象,什么?你不信,那你就随我一起去我们班,去尝尝被整的滋味,保证你吃不了兜着走!
11月10日天气:晴状态:衣服少了一块
在一个晴天,我背着书包,高高兴兴的来到学校。我看到了我的板凳被谁放了下来,心想:这是谁啊,这么好心,真是太阳打西边出来了。我坐了下去,可是,我没有注意到那一滩“胶水海”结果被粘住,我用力一扯‘嘶’——哎呀,背怎么凉飕飕的。
11月11日天气:太阳大得不得了状态:文具“飞”了?
上了体育可回来,我正准备画圆,可是找了半天也不见圆规的踪迹,“奇怪,是它长翅膀飞了,还是它长腿跑了”我自言自语到。我的眼睛象是被一个盒子吸引,“这——像我的!”笨蛋,这就是你的!”晕晕晕,张珑川啊,你整人也不是这样整的啊!
11月12日天气:有一点雨状态:吃了一口泥巴
课间十分,我和聂涵一起去上厕所。出来之后,我倒着走‘小刀’来追我,我就向前跑,结果被聂涵一黑。倭呵喝,我达了一扑耙,不仅如此,我还吃了一口。呕——
怎样,要不,你也来尝尝糟整的滋味!