写关于愚人节的作文精选
4月1日是愚人节,今天同学们可开心了。
做完早操时,我们说老师你的鞋带掉了,老师看了一下鞋子没有啊!老师穿的是高跟鞋怎么会有鞋带呢?哈哈!老师上当啦!愚人节快乐!
到第三节数学课时,同学们看见六(1)班的同学们拿了一个桶子里面装了一些碎纸。我们也学着他们做,但是可惜啊!竟然给数学老师发现了,唉!有的同学还在凳子上涂上胶水有的在粉擦上涂还有的在粉笔上呢!但是给数学老师发现了嘻嘻!
后来在上英语课上大家还在玩桶子上装纸屑等。在上英语课他们玩的实在是太过火了,有一个同学去告诉了张老师听老师火冒三丈的说:“你们啊,玩一些游戏就可以了娱乐一下也不算太过分,但是你们这次玩的实在是太过火了,唉。”有两位同学去了老师办公室,给老师说:“以后再也不可以这样子了……”后来有一个同学还哭了呢!真替她们杯具(悲剧)。
最后祝大家愚人节快乐 嘻嘻。