愚人节优秀作文300字
今天是愚人节,我本来想把别人整一顿,但是,我却被人整了一顿。这是因为:我明明知道今天是愚人节,却忘了的结果。好倒霉啊!唉
那天我们班上的余喆把我愚了一顿。
他从办公室经过,到班上对我说:“高翔,老师叫你去办公室。”我就去了办公室,心想:一定是作业做错了。等老师说了别人只后,老师问我来干什么?我说:“是余喆叫我来办公室。”老师说:“我没叫你啊?”“哦”我说,说完我就去找余喆,他说:“愚人节快乐!”之后我就笑了起来
放学后我对哥哥说:“你书包拉链松了。”结果,他回头一看,拉链根本没松,正准备找我,我已经逃之夭夭了。回家后我对哥哥说:“愚人节快乐”
各位读者,愚人节记得要愚人哦!愚人完后,要说愚人节快乐!