愚人节优秀作文300字
今天是愚人节,上天给我开了一个巨大的玩笑,就让我给你细细道来……
愚人节的到来,让班级里充斥着浓浓的“愚人”气息,每个同学都战战兢兢,生怕一不小心就被人给“愚”了。同学们各显神通,有玩大的、有玩小的,有人则在对女孩子深情表白,让全班同学大吃一惊之后,再补上一句贱贱的:“愚人节快乐”,让大家着实享受了一把过山车般的刺激。
而我也收到了一个上天赐予的愚人节礼物。下课时,我们玩着没有名牌的撕名牌游戏,在我马上就要撕到敌方小A的名牌之时,却猛然被抓住了双手,随后我便感到自己原本就瘦弱的身体居然飞了起来,那时心中不由装满恐惧,就像一盆冰冷的水从天而降,把我浇成了落汤鸡。然后只听到一声沉重的“咚!”可怜的我就趴在了硬硬的水泥地上。
记得那时大脑里一片空白,直到反应过来的时候,才发现双手传来一阵剧痛,那可真叫一个爽呀!疼的我是希哩哈啦!上完一节课之后,猛然发现手腕动弹不了,一动就会感到如万蚁刺骨般的疼。心里不由打起了鼓,到底要不要告诉老师、告诉家长呢?一番激烈的思想斗争之后决定:还是算了吧!小A已经犯过了几次大错,老师都帮他压了下来,如果再加上这次,他可能就要回家“养”几个星期脑子才能回来了,就算给他个改错的机会吧!这样想着,心中也就释然了。
我的决定,也许帮不了小A什么,但却事关他的学业,权当是在雷锋月里做的一件好事罢了。