在一天中午,午饭休息时间,我到老师办公室交作业,无意间听到老师和几个同学在提圣诞晚会的事,我才明白周五要举行圣诞晚会了。
可不,第二天她们就在黑板上写出了此事,我兴奋极了,因为有精彩的抽奖活动啊!不知自己会收到什么礼物。唉!但愿别和去年一样,搞到什么鬼东西。转眼之间星期五来了,每一位同学都带了抽奖的礼物,和教室的装饰品。光是教室里就是张灯结彩,窗上贴画,喷雪样样都有,日光灯上布满子彩带,显现出节日的热闹。接着开始表演节目了,同学们多才多艺,__的拉丁舞,__的环保小品,样样俱全,接着发糖吃了,我们还来不及吃,就又发了饼干,金桔。
最后,我们恋恋不舍地结束了晚会!