写情人节的作文
七夕情人节,传说,是牛郎和织女一年中相聚的日子。
那天晚上,我和妈妈来到文化广场。我抬头看着月亮,突然发现,今天的月亮好美,弯弯的。旁边似乎还有一阵阵光在衬托它美丽的身躯,让它显得更美丽,更闪耀,更迷人。月亮旁边,一群调皮的小星星在闪烁着,眼睛一眨一眨,好像在听月亮妈妈给它们讲的牛郎和织女的故事,而它们,好像被牛郎和织女的感情感动了,呈现出一幅温馨的画面,突然,天空出现了一个个发光的东西,定睛一看,原来是孔明灯呀!
薄薄的气球外面映着“我爱你”三个字,里面燃烧着几支蜡烛,就像一颗燃烧的心,那么美丽,那么温馨,那么感人。
也许,牛郎和织女也看见了这温馨的景象。
‘树上的鸟儿成双对,绿水青山我在想着谁?’我们路过大街,老远就听到了婉转的戏曲音乐,传说每年的七月初七,牛郎和织女相遇,这时一件多么浪漫的事啊。街头小巷都贴满了七夕节的活动海报,妈妈也不安分了,虽然他已经过了貌美如花的时期,但是他还是崇尚这种纯洁浓郁的爱情。
七夕节,一个多么浪漫的节日啊,情侣们一起去赏花,最甜蜜的还是年过花甲,已到金婚的老夫妇,这种年久的爱情是无人能抵的。
在此,我希望大家在这个浪漫的节日里,过得浪漫,过的快乐,祝大家七夕节快乐。