写情人节的作文
今年的七月初七,不再是我们的七夕节,而是我的七夕,因为我们早在两个月前就分手了。少了在一起的身份,我已经没有和你过七夕的资格,只能思念和回忆了。未完成的约定、舍不下的思念、丢不掉的回忆,也许就是我以后每个七夕节要背负的沉重了。我和你相遇、相爱是缘,却是有缘无份,从此天涯陌路,各自安好,或许这辈子都不会有再见的机会了。
七夕,是一个有情人相聚的日子。但是这个七夕,我只能长相思兮长相忆,思念着那个已经走出我生命的人,回忆着我和他一起走过的完美时光,却不能再和他相见了。
七夕,只能长相思兮长相忆,是我们情深缘浅。惟愿天下有情人终成眷属,共度这个完美的节日,不再有和我一样孤单过七夕,思故人,忆往昔的苦情人。