写情人节的作文
一转眼,又一个新年。
记得去年的除夕,当秒针“滴答”一下指向12,我激动得跳了起来:“噢――我又长了一岁!”现在,又迎来了一个除夕新年。去年的那个时候,我激动得跳起来,高兴我长了一岁。现在,我度过了那个岁数,将要失掉初长成时候的喜悦。
在上网查阅资料,突然弹跳出一个方框:怎么度过情人节。
我眯起了眼睛――关掉了方框―――情人节,2.14,不是小孩子可以过的。但是我转念又一想?什么?2.14?!大年初一?突然发现我好笨,别人也许早就知道了,或许在去年的时候,就已经发现了这个巧合,我呢?呵呵,至今。情人节、大年初一、情人节、大年初一……初一的喜庆,就是父母与儿女的情人节吧。每一年都是这样。拜年、不是在给亲人朋友送上一份关爱的、友谊的亲情么?这就是情。友情、亲情、爱情、不都是么?大年初一,请允许我,把它当做孩子们的情人节、给亲友长辈,送上一份真挚的感情,永远、美好的祝福。忧伤与快乐同在,幸福与美好肩并肩。我们年少而真挚的情感,在亲友和长辈之间,
送上一份无暇的翡翠般的祝福又是一个崭新的年华逆转的世界让我们更早成熟,来吧不必使用你可爱的储蓄罐只需要你的喉咙轻轻发出声音:“大年初一、情人节快乐!我送你们一份最真挚最纯洁的情谊祝福。”