我妈妈说:个幸福的家庭都是一样的。每个幸福的家庭都应该有一个好的家庭风格和家训……因为父母无私的爱,每个孩子都会健康快乐地成长。
妈妈和爸爸都是老师,平时他们对我很严格。我从小就知道要感激长辈。在他们微妙的影响下,我喜欢学习,这是一件轻松愉快的事情。我也喜欢读书,和聪明人一起散步,向聪明人学习。我觉得这是一件美妙的事情。良好的兴趣,开阔的视野和努力工作为我的学习打下了坚实的基础。我的成绩优异,深受学校老师和同学的喜爱。我总是告诉自己要警惕傲慢和鲁莽。学习没有止境,这一点我必须理解。
读经典让我明白,尊老爱幼是中华民族的传统美德。列宁的诚实可信和周恩来的勤奋节俭的故事让我明白了做人的道理。在未来的学习和生活中,我会牢记家庭作风和家训,多练习,努力成为一名优秀的好少年!