关于元宵节的主题作文精选
这两天的天气一直再降温,风很大,也很冷。今天是十五,一年一度的元宵节。元宵节,是一家人团聚的日子,可今年的元宵节不能在家过了,因为这一天,我们要到学校报到,明天就正式开课。所以,在走之前,爸爸给我买了四袋元宵。
整个上午,我和酸酸,石头都在逛街,每人都买了件漂亮的衣服。虽然贵了点,但很喜欢,很适合我们自己。下午签到时,学生会没有人在。我们又跑出来上网,呵呵,我挺喜欢上网的,写博客,看邮箱,听听时下流行的音乐,每当节日的时候,给朋友发贺卡,送祝福!
聪聪告诉我,可以查四级成绩了。在我输入准考证的号码时,好紧张的,不过,当我看到英语四级过了时——454分,我就变得很坦然,很快乐了。我想这是我一天中最开心的事了,付出的努力终于有了回报。我一会儿要打电话,把这个好消息告诉妈妈,她一定会很高兴的。
我想在我生命中,这一天会很难忘,很值得记忆的。