暑假里,我给自己定一个小目标,就是学会滑滑冰。
我到我的小储存室,去找我的溜冰鞋。我走到广场准备去练习,穿上溜冰鞋,戴上安全装备。我小心翼翼的靠着栏杆走,扶着栏杆。忽然我一不注意,跌倒了。我慢慢的爬起来,再次试试。但我还是不敢放开手。要不我还是多绕几圈吧,反正我也不会,多绕几圈就成熟一点,就不会跌倒了。
但是总有意外发生。我还是跌了一跤,腿都破皮了,我痛的眼泪都要流下来了。唉!要不放弃吧,可是这是我的目标,我不能放弃!于是我还是试了一下。然后我慢慢地放开了手,慢慢地往后走。我竟然能很顺利地向前溜去了,我高兴的大喊:“我会滑冰了。”
我在广场上多绕了几圈,飞快地从广场上滑到乔山学校,再从乔山学校滑到广场,一直滑一直滑。连妈妈叫我回家,我都不想回。
学会了滑冰,我感觉整个暑假都快乐。