描写我的乐园作文精选
我的乐园在我家那边,离我们家很近的地方有一个公园,在哪里,我发生过很多的童年趣事,在那里,我可以尽情快乐……那个公园,给我带来了无穷的快乐与美好的回忆。
那个公园在四季有不同的景色——春天,它生机勃勃;夏天,它绿树成荫;秋天,它硕果累累;冬天,它白雪皑皑。从公园的门口进入,就如同进入了一个崭新的世界,我经常在那个公园的小山坡上玩耍,因为那里可以看到整个公园的景色,微风吹着,沿着那曲曲弯弯的碎石山径一路蜿蜒上山,山上有一些野果,有一种特别小的果子,长在一种草上,紫的发黑,好吃极了,听说那种果子还可以染色,但是我不知道那个果子叫什么,于是我就给它随便起了一个名字:野葡萄。山中还有桃树、梨树等等,这个小山并不高,一会儿就爬上去了,在那里,极目远眺,你还可以望见,远处真正的大山。
翻开断砖或是泥土,你还可以找到蚯蚓,那里的蚯蚓都很机灵。我还可以在那里挖到一种芥菜。地上一大片一大片满是的,在那里还有一大片野生的鬼子姜,都长的很高,黄色的花在绿色的叶中特别显眼,都你不让我,我不让你的开满了花。虽然上面长的很高,但是它的姜就不是很大了,比我们吃的生姜要小一点儿,我在秋天过去挖过,挖那个东西可费劲了,因为它的姜长的太深了,很难挖的到,我费了好大劲才挖出来了一点儿。当然找这东西应该也是有技巧的,但我就不知道。
自从我上了初中后,学业变重,就很少再去那里了,不过我在那里所发生的所有奇闻趣事都记在心里,印在脑里了。这就是我童年最美丽最有趣的地方,这就是我的乐园!