一天,我在家里写作业,忽然,有人回来了,我一看,哦!原来是妈妈,妈妈的怀里抱着一只小狗,我立马跑了过去对妈妈说:“谢谢妈妈。”我高兴极了。
那只小狗的眼睛又圆又黑,像两只小圆球,它的尾巴竖了起来,好像很喜欢我,我走到哪儿,它就跟到哪儿,好像在说:“小主人,给我一点吃的吧!”我就给它一小块馒头给它吃,一转眼,它就吃完了,原来它饿了,真好玩。
一天,我和它出去玩,我俩玩捉迷藏,我来藏,它来捉,我藏到地下室里,它没几秒就找到了我,原来它是闻着我的气味找到我的,这只小狗真是太聪明了,我真心的喜欢它。
一天天过去了,我和小狗的感情日益升温,小狗作为我们家的新成员也表现出了对我们的忠诚。我想发自内心的说一句:“小狗,我喜欢你!”