人生就是在苦难中前行,累,不能停歇,苦,无法回避。
不论我们如何生活,是小心翼翼,还是大大咧咧,困难总是不期而遇。但昨天的磨砺塑造了今天的自己,时光总会告诉你,在磨砺中坚强,在磨砺中成长。
每个人在生命之初,都只是一颗平凡的原石,暗淡无光。然后我们努力,我们奋斗,在学习中成长,让时光把我们打磨成一颗颗美丽的宝石。我们不放过任何机会,尽最大的努力,抱着最大的希望,坚持不懈。可是有时候无论我们多么认真,总是避免不了失败,这时候我们就会明白,不是所有的努力都会有回报。
在时光的磨砺中坚强,尽力而为,问心无愧。
在平静的夜里,我会突然陷入沉思,思考现在的自己是不是友善的,有哪些需要改变的地方。我们总想成为更好的人,成为更受欢迎的的人,成为大家喜爱的人。这是人之常情,谁都想成为受欢迎的人,但总有人莫名其妙的讨厌你、敌视你,无论我们多么努力,总有人不认可你,这时候我们就会明白,不是所有人都会喜欢你。
在时光的磨砺中坚强,做好自己,善待关心自己的人。
微笑着面对生活,我们每个人都是努力的蜗牛,背负着沉重的责任。家庭,工作,一点都不能松懈,但是我们也要努力装点自己的人生,吸取阳光雨露,拥有别样的风采,就算不被别人理解,也要坚强前行。
我们都是芸芸众生中的一个,平凡而脆弱。我们没有无坚不摧的力量,受伤会痛,伤心会流泪,但时光会教导我们,如何处理伤痛,如何让自己快乐,如何让自己坚强。时光让我们从容应对苦难,不再畏惧。
漫漫人生路,时光是我们的导师,告诉我们何谓生活,何谓幸福,何谓苦难。体验人生的酸甜苦辣,让自己在成长的过程中渐渐成为更好的人,就算有挫折,苦难,也让我们在时光的磨砺中坚强。
我们不能辜负昨天努力奋斗的自己,也不能辜负今天顽强拼搏的自己,如果人生是一场漫长的旅途,我们在欣赏沿途风景的时候,也要注意脚下的路,因为道路不可能永远是平坦的,还有泥泞和坎坷。
在时光的磨砺中坚强,下一刻天亮,这一刻坚强。