《男生贾里全传》是一部反映当代中学生精神风貌的小说,小说用生动活泼、简便幽默的笔调真实地反映了当代中学生家庭、学校生活的各个侧面,具有浓郁的生活气息和时代特色。
男生贾里可不是个平平常常的人物,他的故事真不少!这个大男孩聪颖、热情侠义,他周围的伙伴们一个个也都不一样凡响,经常会做出点令人意想不到的举动,干出点令人刮目相看的事情。于是,从书里我们能够看到丰富多采的少年生活,看到他们有滋有味的成长历程。
生命不息,阅读不止!书是良师、是益友,不论何时何地,都要与之相伴。读名著,写感想。别样的假期,六年级的学生们宅出了别样的精彩!